блин как много непонятного в этом фильме, вот скачал третий сезон завтра посмотрю, я уже хочу узнать чем там все закончится,кто эти загадочные люди,что за бункер и что за тварь обитает в джунглях
завтра все узнаю
Форум о музыке и не только...;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о музыке и не только...;)) » Фильмы, сериалы, м/ф и т.д. » остаться в живых
блин как много непонятного в этом фильме, вот скачал третий сезон завтра посмотрю, я уже хочу узнать чем там все закончится,кто эти загадочные люди,что за бункер и что за тварь обитает в джунглях
завтра все узнаю
это мой любимый сериал!!!!!!!!
ток мне бы было в падлу скачивать и смареть!!)) я уж лучше дождусь по тв!!
посмотрел 7 серий и пока ответов на все загадки нет,осталось 13-16 серий,наверно будет 4 сезон
Отредактировано MutaborR (09-07-07 19:08:29)
жесть, по телику с первого сезона показывают, спать хочется
а мне ничуть не надоедает!!
да, будет сериал сниматься до 2010 года!вот!
ужоос уже устал смотреть, все выходные потратил на этот фильм,но затягивает интересно знать чем же всё закончится,15 ую серию посмотрел ничего толком не понятно,сколько было загадок стольлько и осталось,ну правдо что-то все же стало ясно
прям подрывает у тя че-нить спросить, но нееееет!!!!сама хачууууууууу!!!!! не говори!!!=)
посмотрел весь 3 сезон,а вот и информация любителям 1-й эпизод 4 -го сезона 17 июня
6 сезонов до 2010 года ждемс
Отредактировано MutaborR (12-07-07 22:37:27)
http://www.10800.ru/news/117 интересно)))
всем известный сайт, но все же напишу))
Вы здесь » Форум о музыке и не только...;)) » Фильмы, сериалы, м/ф и т.д. » остаться в живых